ingredientes:
1/2 kilo pulpa de jaibas
1/2 kilo de camarones
1/2 kilo de ostiones en su concha
unas cabezas de pescado para que le de sabor
1 cebolla
4 chiles cascabel
3 chiles cuaresmeños
1 cucharada de consome de camaron
1 rama de epazote
aceite y sal al gusto.
preparación:
en un recipiente con agua caliente remoja los chiles y espera hasta que se suavisen, desvenalos y reserva en el agua un rato. calienta el aceite y frie la cebolla rebanada, cuando este transparente agrega la jaiba a que se cueza. mientras muele los chiles con una taza de agua en la licuadora y sal, cuela la salsa y agrega al guiso de jaiba los camarones, pescado, ostiones y cebolla. agrega el caldo de camaron y 1 litro y 1/2 e agua, luego agrega el epazote y esperas a que hierva.
cuando ya este se sirve y se acompaña con pan francés queda increíblemente delicioso, así lo hace mi tía Ruth que se caso con un veracruzano.
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