BIENVENIDOS A RECETAS DE SUSI PARA QUE SE ENAMORE MAS DE TI

AQUI ENCONTRARAN RECETAS VERDADERAENTE DELICIOSAS TANTO EN INGREDIENTES, SABOR INIGUALABLE, ADEMAS DE QUE LA MAYORIA VIENEN CON FOTO PARA QUE SE ANTOJE AUN MAS COMERLOS.
PARA QUE DELEITEN A TODA LA FAMILIA, AMIGOS Y A QUIEN QUIERAN.
SON COMIDAS Y POSTRES QUE NO SON MUY ELABORADOS, Y QUE DE ESTA MANERA YO CONQUISTE A MI ENTONCES NOVIO Y AHORA ESPOSO,ADEMAS DE MIS HIJOS QUE ADORAN MIS COMIDAS Y POSTRES JEJE.
DE IGUAL MANERA PUEDEN HACERLO USTEDES.

jueves, 28 de enero de 2010

Caldo Chilpachole de Jaibas, Camarones y Pescado.

ingredientes:

1/2 kilo pulpa de jaibas
1/2 kilo de camarones
1/2 kilo de ostiones en su concha
unas cabezas de pescado para que le de sabor
1 cebolla
4 chiles cascabel
3 chiles cuaresmeños
1 cucharada de consome de camaron
1 rama de epazote
aceite y sal al gusto.

 preparación:                                                                                                                                            












en un recipiente con agua caliente remoja los chiles y espera hasta que se suavisen, desvenalos y reserva en el agua un rato. calienta el aceite y frie la cebolla rebanada, cuando este transparente agrega la jaiba a que se cueza. mientras muele los chiles con una taza de agua en la licuadora y sal, cuela la salsa y agrega al guiso de jaiba  los camarones, pescado, ostiones y cebolla. agrega el caldo de camaron y 1 litro y 1/2 e agua, luego agrega el epazote y esperas a que hierva.
cuando ya este se sirve y se acompaña con pan francés queda increíblemente delicioso, así lo hace mi tía Ruth que se caso con un veracruzano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario