INGREDIENTES:
2 TOMATILLOS
CHILES JALAPEÑOS VERDES
CHILES SERRANOS
1 CHILACA
1 CHILE POBLANO
1 DIENTE DE AJO
¼ DE CEBOLLA
1 KG. DE CARNE DE PUERCO (PARA 10 PORCIONES O MÁS)
2 TORTILLAS DE MAIZ PARA ESPESAR
2 HOJAS DE LAUREL
2 HOJAS DE MEJORANA
TOMILLO
CILANTRO
FORMA DE PREPARACIÓN:
PONER HA HERVIR LOS CHILES, LA CHILACA SE TATEMA SE PONE A SUDAR Y SE LE QUITA EL PELLEJO, VENAS Y SEMILLAS, TOMATILLOS VERDES, COCER EN FUEGO LENTO LAS ESPECIAS Y EL AJO, (DESPUÉS LICUARLO TODO. FREIR LA CARNE, A ESTA LE PUEDES AñADIR AJO, YA ESTANDO BIEN COCIDA, LE VIERTES LA SALSA, AGREGARLE SAL AL GUSTO) LAS TORTILAS DE MAIZ SE LICUAN CON LA SALSA Y HERVIR TODO JUNTO LA SALSA Y LA CARNE YA FRITA, LAS HOJAS DE LAUREL, HOJAS DE MEJORANA HASTA QUE ESPESE Y POR ULTIMO LE AGREGAS CEBOLLA GUISADA Y YA QUE ESTE LISTO EL ASADO SE RETIRAN LAS HOJAS DE LUREL Y DE MEJORANA.
miércoles, 13 de enero de 2010
Asado verde de puerco.
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UN GUISADO QUE A TODO MUNDO FASCINA YA QUE ES DELICIOSO ASÍ COMO SE VE EN LA FOTO, EN TAMALES O EN GORDITAS.
ResponderEliminarwow, se ve delicioso, a ver si el fin de semana lo prepero, espero que me quede delicioso como se ve en la foto, jeje, gracias por compartir la receta :D
ResponderEliminarQué mal redactas!!!!! No se le entiende nada.
ResponderEliminargrasias por la reseta soy dueño de restaurant y grasias a eso mi clientela se chupa los dedos n Kombo LoKo Restaurant grasias susi
ResponderEliminaryo tengo otra receta, y me queda deelicioso
ResponderEliminary soy de torreon, acompañado con sopa de arros blanco y un spaghuetti con salsa de tomate, queso gratinado ychile jalapeño, igual que en las famosas reliquias de la comarca lagunera. mmm
ResponderEliminarJajaja sierto mi hermoso torreon
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