BIENVENIDOS A RECETAS DE SUSI PARA QUE SE ENAMORE MAS DE TI

AQUI ENCONTRARAN RECETAS VERDADERAENTE DELICIOSAS TANTO EN INGREDIENTES, SABOR INIGUALABLE, ADEMAS DE QUE LA MAYORIA VIENEN CON FOTO PARA QUE SE ANTOJE AUN MAS COMERLOS.
PARA QUE DELEITEN A TODA LA FAMILIA, AMIGOS Y A QUIEN QUIERAN.
SON COMIDAS Y POSTRES QUE NO SON MUY ELABORADOS, Y QUE DE ESTA MANERA YO CONQUISTE A MI ENTONCES NOVIO Y AHORA ESPOSO,ADEMAS DE MIS HIJOS QUE ADORAN MIS COMIDAS Y POSTRES JEJE.
DE IGUAL MANERA PUEDEN HACERLO USTEDES.

miércoles, 13 de enero de 2010

Asado verde de puerco.


INGREDIENTES:

2 TOMATILLOS
CHILES JALAPEÑOS VERDES
CHILES SERRANOS
1 CHILACA
1 CHILE POBLANO
1 DIENTE DE AJO
¼ DE CEBOLLA
1 KG. DE CARNE DE PUERCO (PARA 10 PORCIONES O MÁS)
2 TORTILLAS DE MAIZ PARA ESPESAR
2 HOJAS DE LAUREL
2 HOJAS DE MEJORANA
TOMILLO
CILANTRO

FORMA DE PREPARACIÓN:
PONER HA HERVIR LOS CHILES, LA CHILACA SE TATEMA SE PONE A SUDAR Y SE LE QUITA EL PELLEJO, VENAS Y SEMILLAS, TOMATILLOS VERDES, COCER EN FUEGO LENTO LAS ESPECIAS Y EL AJO, (DESPUÉS LICUARLO TODO. FREIR LA CARNE, A ESTA LE PUEDES AñADIR AJO, YA ESTANDO BIEN COCIDA, LE VIERTES LA SALSA, AGREGARLE SAL AL GUSTO) LAS TORTILAS DE MAIZ SE LICUAN CON LA SALSA Y HERVIR TODO JUNTO LA SALSA Y LA CARNE YA FRITA, LAS HOJAS DE LAUREL, HOJAS DE MEJORANA HASTA QUE ESPESE Y POR ULTIMO LE AGREGAS CEBOLLA GUISADA Y YA QUE ESTE LISTO EL ASADO SE RETIRAN LAS HOJAS DE LUREL Y DE MEJORANA.

7 comentarios:

  1. UN GUISADO QUE A TODO MUNDO FASCINA YA QUE ES DELICIOSO ASÍ COMO SE VE EN LA FOTO, EN TAMALES O EN GORDITAS.

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  2. wow, se ve delicioso, a ver si el fin de semana lo prepero, espero que me quede delicioso como se ve en la foto, jeje, gracias por compartir la receta :D

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  3. Qué mal redactas!!!!! No se le entiende nada.

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  4. grasias por la reseta soy dueño de restaurant y grasias a eso mi clientela se chupa los dedos n Kombo LoKo Restaurant grasias susi

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  5. yo tengo otra receta, y me queda deelicioso

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  6. y soy de torreon, acompañado con sopa de arros blanco y un spaghuetti con salsa de tomate, queso gratinado ychile jalapeño, igual que en las famosas reliquias de la comarca lagunera. mmm

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