INGREDIENTES:
3 HUEVOS,
½ BARRA DE MANTEQUILLA,
¾ TAZA DE AZÚCAR,
1 TAZA DE NUEZ PICADA,
1 PIZCA DE SAL,
1 TAZA DE MIEL DE MAÍZ (LA QUE SE USA PARA LOS BEBES)
PREPARACIÓN:
SE BATEN LIGERAMENTE LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR, SE AGREGA ESO A LOS DEMÁS INGREDIENTES, MENOS LA NUEZ PICADA. SE LICUAN Y SE VIERTEN EN EL MOLDE Y POR ULTIMO SE LE PONEN LAS NUECES PARA LA CONCHA SE USA HOJALDRE UN MEDIO KILO, SE EXTIENDE CON EL RODILLO (PALOTE) Y SE ACOMODA EN EL REFRACTARIO PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA. Y SE METE AL HORNO A 180 GRADOS POR 45 MINUTOS.
EL PAY ES DULCE POR LO MISMO COMES POCO Y ASÍ NO ENGORDAS JAJA.
ResponderEliminarla miel de maiz es la misma que se usa en los hot-cakes? anoche intente preparalo y nomas no se coció nada por dentro, quedo muy aguado :(
ResponderEliminaryo prefiero siempre hacer la prueba del palillo en todo ahi siempre me doy cuenta si esta cocido o no
ResponderEliminar