INGREDIENTES:
ESPAGUETI,
UNA CUCHARADA DE SAL,
1 LITRO DE AGUA,
QUESO MANCHEGO O EL DE SU PREFERENCIA,
MARISCOS MIXTOS CONGELADOS,
SALSA DE TOMATE,
ALMENDRAS,
QUESO PARMESANO.
PREPARACIÓN:
SE PONE A HERVIR 1 LITRO DE AGUA EN UNA OLLA CON UNA CUCHARADA DE SAL Y SE REVUELVE HASTA QUE SE DISUELVA LA SAL, LUEGO QUE YA HIRVIÓ EL AGUA SE AÑADE EL ESPAGUETI REVOLVIENDO CON UN TENEDOR CADA 5 MINUTOS HASTA QUE ESTE COCIDO, BLANDO Y GRUESO EL ESPAGUETI, DESPUÉS SE ESCURRE EL ESPAGUETI EN UN CEDAZO NO SE ENJUAGA PUES SE LE QUITARÍA EL SABOR. ENTONCES SE VIERTE EN UNA OLLA EL ESPAGUETI, Y SE VIERTE LA SALSA DE TOMATE CON QUESO RALLADO. DESPUÉS AÑADE LOS MARISCOS CONGELADOS Y CUANDO YA ESTÉN COCIDOS LOS MARISCOS SE AGREGA AL ULTIMO LAS ALMENDRAS Y QUESO PARMESANO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario