INGREDIENTES:
CARNE DE PUERCO COSTILLA Y UN POCO DE PIERNA
8 CHILES ANCHOS
RALLADURA DE NARANJA 1/4
8 CHILES COLORADOS
2 HOJAS DE LAUREL
2 HOJAS MEJORANA
TOMILLO
PIZCA DE ORÉGANO SECO
2 DIENTES DE AJO
JUGO DE 2 NARANJAS
2 TORTILLAS DE MAIZ PARA ESPESAR.
PREPARACION:
PONES A DORAR LA CARNE HASTA QUE ESTÉ BLANDA, AL AGUA LE AGREGAS UN POCO DE JUGO DE NARANJA. DESVENAS Y QUITAS LA SEMILLA A LOS CHILES Y LOS HIERVES EN UN POCO DE AGUA, 2 DIENTES DE AJO, EL JUGO DE NARANJA QUE TE SOBRÓ SE CUELAN, LO LICUAS CON 2 TORTILLAS DE MAIZ FREIDAS. EN UNA CAZUELA PONES UNAS 2 CUCHARADITAS. DE MANTECA Y VACÍAS LA CARNE YA ESCURRIDA, AGREGAS LAS HOJAS DE LAUREL Y LA DEJAS DORAR UNOS MINUTOS, VACÍAS LA SALSA QUE LICUASTE Y SI QUIERES LE AGREGAS UN POCO DE AGUA PARA QUE CUANDO HIERVA NO SE RESEQUE EL ASADO Y DEJAS HERVIR CON LA CASCARA DE NARNAJA, CUANDO YA ESTE ISTO EL ASADO LE RETIRAS LA CASCARA DE NARANJA, LAS HOJAS DE LAUREL Y LAS HOJAS DE MEJORANA. EL GUISO DEBE QUEDAR UN POQUITO GRASO, ASÍ ES EL ASADO DE ESTE TIPO. LA CARNE DEBE IR HERVIDA PORQUE DEBE ESTAR SUAVECITA. AL ULTIMO LE AGREGAS LA CEBOLLA GUISADA. SI PUEDES UTILIZAR MANTECA DE CERDO ES MEJOR PARA EL SABOR.
miércoles, 13 de enero de 2010
Asado rojo de puerco.
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UN CLÁSICO PLATILLO DE TORREÓN QUE A TODOS ENCANTA.
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