BIENVENIDOS A RECETAS DE SUSI PARA QUE SE ENAMORE MAS DE TI

AQUI ENCONTRARAN RECETAS VERDADERAENTE DELICIOSAS TANTO EN INGREDIENTES, SABOR INIGUALABLE, ADEMAS DE QUE LA MAYORIA VIENEN CON FOTO PARA QUE SE ANTOJE AUN MAS COMERLOS.
PARA QUE DELEITEN A TODA LA FAMILIA, AMIGOS Y A QUIEN QUIERAN.
SON COMIDAS Y POSTRES QUE NO SON MUY ELABORADOS, Y QUE DE ESTA MANERA YO CONQUISTE A MI ENTONCES NOVIO Y AHORA ESPOSO,ADEMAS DE MIS HIJOS QUE ADORAN MIS COMIDAS Y POSTRES JEJE.
DE IGUAL MANERA PUEDEN HACERLO USTEDES.

martes, 12 de enero de 2010

Pay de atun


INGREDIENTES:

1 LATA DE ATÚN,

¾ TAZA DE ELOTE DESGRANADO,

¾ TAZA DE QUESO MANCHEGO RALLADO,

1 RAMITA DE APIO PICADO,

2 HUEVOS,

1 TAZA DE MAYONESA,

1 CEBOLLA PICADITA,

SE REVUELVE TODO Y SE VACÍA EN EL MOLDE.

PREPARACIÓN:

PARA LA CONCHA SE USA HOJALDRE SE PONE MANTEQUILLA EN EL REFRACTARIO, SE EXTIENDE CON EL RODILLO (EL PALOTE) EL HOJALDRE Y SE EXTIENDE Y COLOCA EN EL REFRACTARIO SE HACEN COMO PELLIZCOS EN LA ORILLA DE LA CONCHA SE VIERTE TODA LA MEZCLA DE LOS INGREDIENTES Y SE METE AL HORNO A 200 GRADOS HASTA QUE SALGA LIMPIO UN CUCHILLO. O SEGÚN EN DONDE VIVA ES LA TEMPERATURA QUE SE USA.

1 comentario:

  1. Muy buena tu receta pero esa imagen es mía. Usa tus propias fotos o al menos pide permiso para usar las ajenas.

    ResponderEliminar