INGREDIENTES:
1 LATA DE ATÚN,
¾ TAZA DE ELOTE DESGRANADO,
¾ TAZA DE QUESO MANCHEGO RALLADO,
1 RAMITA DE APIO PICADO,
2 HUEVOS,
1 TAZA DE MAYONESA,
1 CEBOLLA PICADITA,
SE REVUELVE TODO Y SE VACÍA EN EL MOLDE.
PREPARACIÓN:
PARA LA CONCHA SE USA HOJALDRE SE PONE MANTEQUILLA EN EL REFRACTARIO, SE EXTIENDE CON EL RODILLO (EL PALOTE) EL HOJALDRE Y SE EXTIENDE Y COLOCA EN EL REFRACTARIO SE HACEN COMO PELLIZCOS EN LA ORILLA DE LA CONCHA SE VIERTE TODA LA MEZCLA DE LOS INGREDIENTES Y SE METE AL HORNO A 200 GRADOS HASTA QUE SALGA LIMPIO UN CUCHILLO. O SEGÚN EN DONDE VIVA ES LA TEMPERATURA QUE SE USA.
Muy buena tu receta pero esa imagen es mía. Usa tus propias fotos o al menos pide permiso para usar las ajenas.
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