Caldo Michi
INGREDIENTES
2 KILOS DE PESCADO BAGRE
2 CHAYOTE
4 CALABACITAS
1/2 REPOLLO CHICO
4 O 5 PAPAS
4 ZANAHORIAS
4 TOMATILLOS
4 TOMATES JITOMATE
10 CHILES GUAJILLOS
2 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
1 LATA DE CHILES CHIPOTLES (CHICA) AGREGUE A SU GUSTO.
MANERA DE PREPARARSE:
Picamos todas las verduras y les damos una ligera freida y luego las ponemos a cocer, cuando ya están bien cocidas, ponemos el pescado en la olla con las verduras, para que se cuezan durante media hora, ya para servirse se le agrega la salsa que hizo con los tomatillos,tomates,ajo y chipotle.
2 CHAYOTE
4 CALABACITAS
1/2 REPOLLO CHICO
4 O 5 PAPAS
4 ZANAHORIAS
4 TOMATILLOS
4 TOMATES JITOMATE
10 CHILES GUAJILLOS
2 DIENTES DE AJO
2 HOJAS DE LAUREL
1 LATA DE CHILES CHIPOTLES (CHICA) AGREGUE A SU GUSTO.
MANERA DE PREPARARSE:
Picamos todas las verduras y les damos una ligera freida y luego las ponemos a cocer, cuando ya están bien cocidas, ponemos el pescado en la olla con las verduras, para que se cuezan durante media hora, ya para servirse se le agrega la salsa que hizo con los tomatillos,tomates,ajo y chipotle.
Ñoqui de Batata con carne de vacuno si puede darme las recetaS desde ya garacias
ResponderEliminar