INGREDIENTES:
2 TAZAS DE AZÚCAR ESTÁNDAR,
1 ¾ TAZA DE HARINA BLANCA,
¾ TAZA DE HERSHEY’S COCOA,
1 ½ CUCHARADA DE POLVO PARA HORNEAR,
1 ½ CUCHARADA DE BICARBONATO
1 CUCHARADITA DE SAL,
2 HUEVOS,
1 TAZA DE JOCOQUE
½ TAZA DE ACEITE,
2 CUCHARADAS DE VAINILLA,
1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO.
NUECES EN PEDACITOS Y ALMENDRA PICADA SI LO DESEA
PREPARACIÓN DEL PASTEL:
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES LOS SECOS PRIMERO, LUEGO SE AÑADEN LOS HÚMEDOS JUNTO CON LOS SECOS CON LA BATIDORA. SE METE AL HORNO A 200 GRADOS POR 45 MINUTOS A UNA HORA O HASTA QUE SALGA EL CUCHILLO LIMPIO.
INGREDIENTES DEL BETÚN:
1 BARRA DE MANTEQUILLA DERRETIDA,
2/3 TAZA DE HERSHEY’S COCOA,
3 TAZAS DE AZÚCAR GLASS,
1/3 TAZA DE LECHE NORMAL,
1 CUCHARADA DE VAINILLA.
PREPARACIÓN DEL BETÚN:
MEZCLA TODO CON LA BATIDORA Y CUANDO YA ESTE FRIÓ EL PASTEL SE DESMOLDA Y SI AUN ESTA UN POCO CALIENTE ESPERE A QUE ESTE BIEN FRIÓ Y SE LE UNTA EL BETÚN CON UNA ESPÁTULA.
CON ESTE PASTEL VOLVÍ LOCOS A TODOS MIS COMPAÑEROS DEL HOTEL EMBASSY SUITES INCLUYENDO AL DUEÑO DEL HOTEL, Y ADEMAS QUE UNO DE MIS COMPAÑEROS HASTA ME PIDIÓ MATRIMONIO, QUE POR QUE EN SU VIDA HABÍA PROBADO UN PASTEL TAN INCREÍBLEMENTE DELICIOSO.
ResponderEliminarlo hare sin falta. te cuento.
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