INGREDIENTES:
1 DOCENA DE SARDINAS,
150 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO PICADO.
PREPARACIÓN:
PARA HACER LA EMPANADA EXTENDER LOS TESTALES Y COLOCAR REPARTIDAS ENCIMA LAS SARDINAS CRUDAS. Y METERLAS A UN SARTÉN PARA FREÍR CON MUCHO ACEITE UNA POR UNA.
AQUÍ ENCONTRARAN RECETAS DE COMIDAS Y POSTRES REALMENTE DELICIOSOS. QUE ENCANTARAN A SU FAMILIA Y AMIGOS. Y CLARO A SU SER AMADO LO CONQUISTARA Y CAERÁ RENDIDO A SUS PIES DE AMOR.
INGREDIENTES:
1 DOCENA DE SARDINAS,
150 GRAMOS DE JAMÓN SERRANO PICADO.
PREPARACIÓN:
PARA HACER LA EMPANADA EXTENDER LOS TESTALES Y COLOCAR REPARTIDAS ENCIMA LAS SARDINAS CRUDAS. Y METERLAS A UN SARTÉN PARA FREÍR CON MUCHO ACEITE UNA POR UNA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario