BIENVENIDOS A RECETAS DE SUSI PARA QUE SE ENAMORE MAS DE TI

AQUI ENCONTRARAN RECETAS VERDADERAENTE DELICIOSAS TANTO EN INGREDIENTES, SABOR INIGUALABLE, ADEMAS DE QUE LA MAYORIA VIENEN CON FOTO PARA QUE SE ANTOJE AUN MAS COMERLOS.
PARA QUE DELEITEN A TODA LA FAMILIA, AMIGOS Y A QUIEN QUIERAN.
SON COMIDAS Y POSTRES QUE NO SON MUY ELABORADOS, Y QUE DE ESTA MANERA YO CONQUISTE A MI ENTONCES NOVIO Y AHORA ESPOSO,ADEMAS DE MIS HIJOS QUE ADORAN MIS COMIDAS Y POSTRES JEJE.
DE IGUAL MANERA PUEDEN HACERLO USTEDES.

miércoles, 13 de enero de 2010

Pastel de chocolate con almendras y nueces.


INGREDIENTES:

2 TAZAS DE AZÚCAR ESTÁNDAR,

1 ¾ TAZA DE HARINA BLANCA,

¾ TAZA DE HERSHEY’S COCOA,

1 ½ CUCHARADA DE POLVO PARA HORNEAR,

1 ½ CUCHARADA DE BICARBONATO

1 CUCHARADITA DE SAL,

2 HUEVOS,

1 TAZA DE JOCOQUE

½ TAZA DE ACEITE,

2 CUCHARADAS DE VAINILLA,

1 TAZA DE AGUA HIRVIENDO.

NUECES EN PEDACITOS Y ALMENDRA PICADA SI LO DESEA

PREPARACIÓN DEL PASTEL:

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES LOS SECOS PRIMERO, LUEGO SE AÑADEN LOS HÚMEDOS JUNTO CON LOS SECOS CON LA BATIDORA. SE METE AL HORNO A 200 GRADOS POR 45 MINUTOS A UNA HORA O HASTA QUE SALGA EL CUCHILLO LIMPIO.

INGREDIENTES DEL BETÚN:

1 BARRA DE MANTEQUILLA DERRETIDA,

2/3 TAZA DE HERSHEY’S COCOA,

3 TAZAS DE AZÚCAR GLASS,

1/3 TAZA DE LECHE NORMAL,

1 CUCHARADA DE VAINILLA.

PREPARACIÓN DEL BETÚN:

MEZCLA TODO CON LA BATIDORA Y CUANDO YA ESTE FRIÓ EL PASTEL SE DESMOLDA Y SI AUN ESTA UN POCO CALIENTE ESPERE A QUE ESTE BIEN FRIÓ Y SE LE UNTA EL BETÚN CON UNA ESPÁTULA.

2 comentarios:

  1. CON ESTE PASTEL VOLVÍ LOCOS A TODOS MIS COMPAÑEROS DEL HOTEL EMBASSY SUITES INCLUYENDO AL DUEÑO DEL HOTEL, Y ADEMAS QUE UNO DE MIS COMPAÑEROS HASTA ME PIDIÓ MATRIMONIO, QUE POR QUE EN SU VIDA HABÍA PROBADO UN PASTEL TAN INCREÍBLEMENTE DELICIOSO.

    ResponderEliminar