BIENVENIDOS A RECETAS DE SUSI PARA QUE SE ENAMORE MAS DE TI

AQUI ENCONTRARAN RECETAS VERDADERAENTE DELICIOSAS TANTO EN INGREDIENTES, SABOR INIGUALABLE, ADEMAS DE QUE LA MAYORIA VIENEN CON FOTO PARA QUE SE ANTOJE AUN MAS COMERLOS.
PARA QUE DELEITEN A TODA LA FAMILIA, AMIGOS Y A QUIEN QUIERAN.
SON COMIDAS Y POSTRES QUE NO SON MUY ELABORADOS, Y QUE DE ESTA MANERA YO CONQUISTE A MI ENTONCES NOVIO Y AHORA ESPOSO,ADEMAS DE MIS HIJOS QUE ADORAN MIS COMIDAS Y POSTRES JEJE.
DE IGUAL MANERA PUEDEN HACERLO USTEDES.

miércoles, 13 de enero de 2010

Capirotada.


INGREDIENTES:

4 PANES FRANCÉS PARTIDOS EN REBANADAS,

PILONCILLO EL NECESARIO,

1/ TAZA DE CACAHUATE PELADO,

½ TAZA DE PASAS

1 TAZA DE QUESO AÑEJO PARTIDO EN CUADROS,

1 RAMA DE CANELA,

1 CUCHARADA SOPERA DE GRAGEAS DE COLORES

¼ TAZA DE COCO RALLADO

ACEITE PARA FREÍR.

PREPARACIÓN:

HIERVA EL PAN FRANCÉS CON LA CANELA EN 2 TAZAS DE AGUA PARA FORMAR UNA MIEL. DORE LAS REBANADAS DE PAN EN ACEITE Y QUITE EL EXCESO DE GRASA PONIÉNDOLAS EN UNA SERVILLETA DE PAPEL. EN UNA COLOQUE UNA CAPA DE REBANADAS DE PAN, CUBRALAS CON PASAS, COCO, CACAHUATES Y TROZOS DE QUESO, LUEGO PONGA OTRA CAPA DE PAN, PASAS, COCO ,CACAHUATES Y QUESO Y ASÍ SUCESIVAMENTE, BAÑE CON MIEL QUE HIZO CON EL PILONCILLO. PONGA LA CAZUELA A BAÑO MARÍA UNA ½ HORA PARA QUE SUAVICE EL PAN, ESPOLVOREE CON GRAGEAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario